返回列表
查看: 1439|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

火箭41分惨败打破悬念,晋级希望渺茫!将4年内3次被勇士淘汰?

[复制链接]

69

主题

0

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-5-21 20:24:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
季后赛继续进行,西部决赛迎来第三场比赛,这一次来到勇士队的主场,火箭队整场比赛都找不到感觉,被勇士队一顿胖揍,整整赢了火箭队41分。可以说这一场球,41分惨败打破了勇士与火箭系列赛的悬念,展现了勇士的实力,一场惨败也让火箭队晋级总决赛的希望非常渺茫,或许火箭队将在4年内,第三次败给勇士。14-15赛季西部决赛1-4输给勇士,15-16赛季首轮1-4输给勇士。如果本赛季再输,那就是第三次了。难道火箭队要在4年内3次被勇士淘汰?

回顾比赛。虽然是客场作战,但是火箭队开局状态还是非常不错的,一上来卡佩拉就连续吃饼,火箭队取得领先。但是很快勇士队就请求暂停,暂停回来,勇士队就掀起了进攻狂潮,杜兰特联手库里精准发炮,不断进入火箭队的篮筐,很快勇士队就逆转比分取得领先。最终在勇士队的进攻潮下结束第一节,勇士队31-22领先9分。

进入第二节之后,火箭队有所调整,勇士队手感也出现下滑,双方你来我往交替得分,比分并没有什么实质性的变化,一直处在紧咬的状态中。最终第二节勇士23-21再赢2分。半场结束,勇士队54-43领先11分。

经过半场休息时间,第三节开打,库里外线命中远投,帮助勇士扩大比分。虽然火箭队努力追分,但是勇士队这边手感爆炸,接连命中投篮。火箭队虽然努力,但是无奈手感不佳,上一场爆发的几位球员,都是频频打铁,难以抵挡勇士队的进攻,第三节勇士砍下34分,火箭队仅仅得到24分,分差拉大到21分。

进入末节之后,火箭队已经失去了士气和信心,投篮选择糟糕。而勇士队则是打得更加随心所欲,完全放开了,一路压着火箭打,火箭队根本没有反抗的力气。最终第四节勇士砍下38分,火箭队仅仅得到18分,最终比分定格在126-85,勇士取得41分大胜,大比分来到2-1。

本场比赛,库里状态复苏,砍下全场最高的35分,三分球也是12中5。在赛前,就有媒体曝出库里练习三分球75中69的消息,从这一点来看,库里本场复苏已成必然。因为昨天詹姆斯在比赛中三分球复苏,而在赛前也有媒体爆出詹姆斯在训练中三分球15连中。所以,经过赛前的高效率练习,比赛中爆发也就不奇怪了。

勇士队一场41分大胜,已经为这轮系列赛奠定了基调,打破了系列赛的悬念,看起来勇士队已经一只脚跨进总决赛的大门了,而火箭队的晋级希望则是非常渺茫。如果这轮系列赛火箭队再输,那么就将在4年时间内,第2次在西决输给勇士,如果算上15-16赛季首轮火箭1-4输给勇士,那么这就是火箭队4年内3次输给勇士,看起来,火箭队将4年内3次被勇士淘汰?

来源:http://www.hao123.com/mid/14510855366040570682
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
返回列表
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

收藏:0 | 帖子:70

有图有真相