返回列表
查看: 1916|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

火箭不应该让库里打开三分,心态的解放比惨败更可怕

[复制链接]

69

主题

0

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-5-21 20:26:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
惨败41分,这是火箭在勇士主场交出的成绩,显然火箭被虐杀了,但和之前不同的是,这场比赛的失利不在于杜兰特暴走,而是一直被压制的库里,他是火箭本场惨败的根本原因,因为他的心态已经被完全的解放了出来,这是比惨败更让火箭感到失望的地方。

上半场的库里依然打得像前两场比赛一样,首节三分更是6中1(勇士也是有意给库里找状态),双方的分差并不远,至少是能追上的水平,但到了第三节,火箭防守端的问题在这个时候集中爆发,不仅让库里7中7的拿下18分,而且还让他投进了2个三分球(2中2),这是最为致命的一击。

手感回归的库里越打越顺利,心态上也逐渐的放松开来,在第四节打了6分钟再拿2个三分,得到8分打卡下班,虽然本场库里的三分只有12中5,但其中的4个来自下半场,而且只用了5次投篮,阔别两场之后,他的日天模式又再一次开启了。

其实输的再多,这也是一场比赛而已,还不能决定系列赛的走向,但库里心态的改变却可以,在第四节落后20多分的时候,火箭并没有很好的针对库里进行防守,而是让他的心态逐渐开明起来,找回了三分手感和自信心,这才是火箭最该担心的事情,接下来火箭必须拿出前两场的防守状态,宁看着杜兰特暴走,也不愿让库里日天,不然就等着被淘汰。
你觉得接下来火箭还有希望吗?


来源:http://www.hao123.com/mid/14847156442260170508
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
返回列表
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

收藏:0 | 帖子:70

有图有真相