返回列表
查看: 1725|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

领先25分,勇士进入轮换时间,库里看向科尔:教练我还想再玩一会

[复制链接]

69

主题

0

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-5-21 20:25:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
北京时间5月21日,勇士主场以126-85大胜火箭,大比分2比1领先。比赛一上来,火箭打的有点迷,各种失误,有一次3个人在后场发球,硬是被一哥直接抢断。勇士借此机会打出一波11-0的攻击高潮,将分差扩大。而来到下半场,杜兰特联手库里又一次轰出10-0攻击波,一下子将分差扩大21分。好在,哈登及时站了出来,连续得分,将分差缩小。可是,甲骨文球馆熟悉的库昊天宣布回归,连突带投将分差一度扩大到28分,比赛就此失去悬念。

全场比赛下来,哈登20分5板9助攻,保罗13分10板4助攻,其他人没有了上一场火爆的进攻状态。而勇士这边,杜兰特25分6板6助攻,格林10分17板6助攻,库里下半场12中10强行改命中率轰下35分6板。不得不说,库里这一场的发挥可所谓是取胜的关键。上半场,他虽然手感不佳,但在他的防守下,火箭8投仅2中。而下半场,哈登刚刚将分差缩小到13分,突然爆发杀死比赛。值得注意的是,领先25分,勇士进入轮换时间,库里看向科尔:教练我还想再玩一会

在第三节还剩6分多钟的时候,勇士领先13分。库里底角持球面对哈登的防守,一个假动作来到禁区,打板上篮得手。反过头来,又是一步过掉哈登,空切上篮得手。这时候戈登看不去了,过来就是一记三分。但库里也毫不示弱,三分线外一米远,面对保罗的防守拿球就飚,三分飚中。无奈之下,德安东尼只好叫暂停。可是暂停一回来,库里面对哈登,连续运球,再飚一记三分。下一回合中,库里面对阿里扎的防守,又是一步过,高举皮球,来到禁区上篮得手。

随着杜兰特三分再次飚中,分差已经来到25分,此时,距离第三节结束还有2分多钟,勇士宣布进入轮换时间。科尔突然转头,叫伊戈达拉上场。库里立马看向场边的科尔,教练,我还想再玩一会。科尔没有同意,示意可以打卡下班,休息了。但库里不同意了,走向替补席路上,手上还一直比划着,这手感才回来,不让打可不得憋坏了。但是,科尔并没有理他,让伊戈达拉上场。镜头再次给到库里时,助教逗他,不让上场难受不,随后两人哈哈大笑。


来源:http://www.hao123.com/mid/15729750879993251021
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
返回列表
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

收藏:0 | 帖子:70

有图有真相